Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 600 g |
Cocktailtomaten | 150 g |
Mozarella | 125 g |
Pumpernickel | 2 Scheibe |
Knoblauchรถl | 3 EL |
Erdnuss-Basilikum-Bรคrlauch-Pesta - siehe Rezept | 2 EL |
Salz | etwas |
Peperoncini | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchรถl erhitzen, Gnocchi, aus dem Kรผhlregal, darin anbraten. Tomรคtchen dazugeben und mitbraten. Pumpernickel zerbrรถseln und dazugeben, mitbraten. Mozarella in Wรผrfel schneiden und schmelzen lassen.
2.Den Pesto dazugeben und unterrรผhren. Zum Schluss mit Salz und Peperoncini krรคftig abschmecken. Auf dem Tisch Parmesan dazu anbieten.
3.War Probekochen, meinen Probekostern (Familie) hat es sehr gut gehmeckt! Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โGnocchi Sorpresa alla Rosaโ