Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 600 g |
Cocktailtomaten | 150 g |
Mozarella | 125 g |
Pumpernickel | 2 Scheibe |
Knoblauchöl | 3 EL |
Erdnuss-Basilikum-Bärlauch-Pesta - siehe Rezept | 2 EL |
Salz | etwas |
Peperoncini | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchöl erhitzen, Gnocchi, aus dem Kühlregal, darin anbraten. Tomätchen dazugeben und mitbraten. Pumpernickel zerbröseln und dazugeben, mitbraten. Mozarella in Würfel schneiden und schmelzen lassen.
2.Den Pesto dazugeben und unterrühren. Zum Schluss mit Salz und Peperoncini kräftig abschmecken. Auf dem Tisch Parmesan dazu anbieten.
3.War Probekochen, meinen Probekostern (Familie) hat es sehr gut gehmeckt! Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gnocchi Sorpresa alla Rosa“