1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Sorpresa alla Rosa

Gnocchi Sorpresa alla Rosa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi600 g
Cocktailtomaten150 g
Mozarella125 g
Pumpernickel2 Scheibe
Knoblauchöl3 EL
Erdnuss-Basilikum-Bärlauch-Pesta - siehe Rezept2 EL
Salz etwas
Peperoncini etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchöl erhitzen, Gnocchi, aus dem Kühlregal, darin anbraten. Tomätchen dazugeben und mitbraten. Pumpernickel zerbröseln und dazugeben, mitbraten. Mozarella in Würfel schneiden und schmelzen lassen.

    2.Den Pesto dazugeben und unterrühren. Zum Schluss mit Salz und Peperoncini kräftig abschmecken. Auf dem Tisch Parmesan dazu anbieten.

    3.War Probekochen, meinen Probekostern (Familie) hat es sehr gut gehmeckt! Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Sorpresa alla Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich