Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch/Porrée | 2 Stangen |
Äpfel - ich hab Braeburn genommen | 2 Stück |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 600 g |
Knorr Fix Zitronen-Butter-Sauce | 2 Päckchen |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Rama Cremefine 7% Fett | 500 ml |
Lachsfilet TK oder frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (318)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (318)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Lachs auftauen lassen.
2.2. Lauch putzen und in schmale Ringe schneiden, Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten und dann in kleine Scheiben schneiden. Mit den Gnocchi in einer Auflaufform vermengen
3.3. Zitronen-Butter-Sauce mit Brühe und Cremefine anrühren und kurz auf dem Herd erhitzen. Dann über das Gemüse und die Gnocchi gießen, sodass die Gnocchi mit der Sauce bedeckt sind.
4.4. Aufgetaute Lachsfilets mit Zitronensaft säuern und dann salzen und pfeffern. Auf das Gemüse legen.
5.5. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 30-35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Guten Appetit!
6.Tipp: Bei mehr als 4 Portionen den Lauch und die Äpfel kurz andünsten, da sie sonst zu roh sind, wenn der Lachs bereits gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CookieDough
vom
Kommentare zu „Lachs auf Lauch-Apfel-Gemüse mit Gnocchi“