Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 2 mittlere |
Reis | 1 Tasse |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Käse gerieben | 500 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Peffer, Paprikapulver | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuccini waschen und halbieren. Mit einem Eßl. auskratzen. Wenn das Fruchtfleisch keine großen Kerne hat, etwas davon klein hacken und mit dem Hackfleisch vermischen. Reis, etwas geriebenen Käse und Gewürze ebenfalls zum Hackfleisch geben und gut vermengen.
2.Die ausgehöhlten Zuccinihälften salzen und pfeffern. Mit dem Hackfleischgemisch füllen und in eine mit Tomatensoße gefüllte Auflaufform legen. Mit dem restl. Käse bestreuen.
3.Bei ca. 160 ° C etwa 45 Min. backen. Reis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Überbackenes : gefüllte Zuccini“