Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
größere Zuchini | 1 |
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
eingeweichte und ausgedrückte Semmel | 1 |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer,Paprika, gem.Kümmel und Majoran | etwas |
größere Fleischtomaten | 2 |
Basilikum | etwas |
geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit Ei , Semmel, Knoblauchzehe, Zwiebel und den Gewürzen gut vermengen
2.Zuchini der Länge nach halbieren und Kerngehäuse entfernen, danach nochmals quer teilen.
3.Hackfleisch in die Zuchini füllen und reichlich Käse darauf verteilen.
4.Auflaufform leicht einölen und mit enthäuteten Tomatenscheiben auslegen und Zwiebelstreifen und Basilikum darauf.
5.Die Zuchini darauf und im Backofen bei 225 Grad 40 min. überbacken . Dazu Baguette oder Fladenbrot reichen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zuchini auf Tomatenbett“