Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Rinderhackfleisch | 300 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
getr.tomaten | 4 stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 el |
Pizzatomaten | 1 dose |
Pizzagewürz,salz ,pfeffer,gekörnte brühe | 3 EL |
Mozzarella Minis | 1 packung |
geriebener parmesan | 8 el |
Gouda gerieben | 100 gr |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch in öl anbraten zwiebel und knoblauch dazu geben,und glasig braten. tomatenmark zugeben und mit pizzatomaten ablöschen gewürze zugeben und etwas köcheln lassen.Zuccini waschen und längs aufschneiden und das innere mit einem löffel herauskratzen. das fruchtfleisch in würfel in öl anbraten und zu der hackmasse geben basilikum zugebeb.
2.Die Zuccini in eine auflaufform setzen und mit der masse füllen. die mozzarella bällchen verteilen.und mit parmesan besrteuen. Und zum schluß mit gouda bestreuen und im ofen bei ca 180 c etwa 20 bis 30 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „überbackene Zuccini“