1. Home
  2. Rezept
  3. Martins Königsberger Klopse - mal anders

Martins Königsberger Klopse - mal anders

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalb Hackfleisch frisch1 Kilogramm
Eier2 Stk.
Toastbrot150 Gramm
Senf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilischote fein gehackt1 Stk.
Petersilie geschnitten½ Bund
Kapern geschnitten1 EL
Butter1 EL
Thymian1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst das Toastbrot klein schneiden und mit Thymian und Knoblauch in heißer Butter knusprig anrösten. Die gerösteten Toastbrotstückchen mit dem Hackfleisch vermengen.

    2.Danach die Eier, den Senf, die geschnittene Petersilie und die Kapern unterheben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    3.Nun (am besten mit einem kleinen Soßenlöffel) die Hackfleischbällchen formen und in Öl anbraten und durchbraten.

    4.Die Hackfleischbällchen auf Rote Bete servieren und mit Kartoffelstroh (frittierte Kartoffelstreifen) besträuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Martins Königsberger Klopse - mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich