Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stck |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Ei | 1 Stck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfefferkörner bunt | 1 EL |
Senf | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Toast in Wasser oder Milch einweichen, Zwiebel schälen und würfeln.
2.Hackfleisch mit Toast, Zwiebeln, Tomatenmark, Ei, Pfeffer und Salz gut verkneten. Kleine Hackbraten formen.
3.Pfefferkörner etwas im Mörser zerstoßen und mit Senf und Honig mischen. Die Mini-Hackbraten damit einsteichen.
4.Die kleinen Hackbraten auf ein Blech setzen und ca. 30 Minuten bei 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Mini-Hackbraten“