1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Hackbraten

Mini-Hackbraten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Zwiebel gewürfelt1 Stck
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark1 EL
Ei1 Stck
Salz und Pfeffer etwas
Pfefferkörner bunt1 EL
Senf2 EL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toast in Wasser oder Milch einweichen, Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Hackfleisch mit Toast, Zwiebeln, Tomatenmark, Ei, Pfeffer und Salz gut verkneten. Kleine Hackbraten formen.

    3.Pfefferkörner etwas im Mörser zerstoßen und mit Senf und Honig mischen. Die Mini-Hackbraten damit einsteichen.

    4.Die kleinen Hackbraten auf ein Blech setzen und ca. 30 Minuten bei 175 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich