Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brรถtchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | ½ |
Petersilie | 1 EL |
Margarine | 1 TL |
Hackfleisch | 250 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer,Paprika und Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brรถtchen in reichlich kaltem Wasser einweichen.
2.Zwiebel fein wรผrfeln, Petersilie fein hacken, Margarine erhitzen und die Zwiebel und die Petersilie darin andรผnsten.
3.Das Hackfleisch und das Ei in eine Schรผssel geben. Das Brรถtchen zwischen zwei Brettchen gut ausdrรผcken und zum Fleisch geben. Petersilie und Zwiebelmischung dazu geben, alles gut miteinander verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat krรคftig wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu โGrundrezept Fleischteigโ