Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | ½ |
Petersilie | 1 EL |
Margarine | 1 TL |
Hackfleisch | 250 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer,Paprika und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen in reichlich kaltem Wasser einweichen.
2.Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken, Margarine erhitzen und die Zwiebel und die Petersilie darin andünsten.
3.Das Hackfleisch und das Ei in eine Schüssel geben. Das Brötchen zwischen zwei Brettchen gut ausdrücken und zum Fleisch geben. Petersilie und Zwiebelmischung dazu geben, alles gut miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Grundrezept Fleischteig“