Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Puten- oder Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Tzatziki | 200 g |
Mais | 1 kleine Dose |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gyrosgewรผrz - z. B. Marinade von Ostmann | 1 Pck. |
Mais | 1 kleine Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch mit dem Gyrosgewรผrz รผber Nacht marinieren. In der Pfanne ohne Fett braten und kalt werden lassen.
2.Tzatziki, Mais, Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Frรผhlingszwiebeln dazu geben und verrรผhren. Mit dem erkalteten Fleisch mischen und ggf. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Eignet sich herrvorragend zum mitnehmen ins Schwimbad oder zum Picknick, Dazu schmeckt Steinofenbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โGyros Salatโ