1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Salat

Gyros Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Schweinegeschnetzeltes500 g
Tzatziki200 g
Mais1 kleine Dose
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1 Stk.
Gyrosgewürz - z. B. Marinade von Ostmann1 Pck.
Mais1 kleine Dose
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch mit dem Gyrosgewürz über Nacht marinieren. In der Pfanne ohne Fett braten und kalt werden lassen.

    2.Tzatziki, Mais, Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazu geben und verrühren. Mit dem erkalteten Fleisch mischen und ggf. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Eignet sich herrvorragend zum mitnehmen ins Schwimbad oder zum Picknick, Dazu schmeckt Steinofenbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich