Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Tzatziki | 200 g |
Mais | 1 kleine Dose |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gyrosgewürz - z. B. Marinade von Ostmann | 1 Pck. |
Mais | 1 kleine Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch mit dem Gyrosgewürz über Nacht marinieren. In der Pfanne ohne Fett braten und kalt werden lassen.
2.Tzatziki, Mais, Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazu geben und verrühren. Mit dem erkalteten Fleisch mischen und ggf. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Eignet sich herrvorragend zum mitnehmen ins Schwimbad oder zum Picknick, Dazu schmeckt Steinofenbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Gyros Salat“