1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Auflauf mit Ziegenkäse

Gyros Auflauf mit Ziegenkäse

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 g
Zwiebel frisch4 st.
Thymian etwas
Olivenöl3 EL
Gyros-Gewürz1 EL
Schlagsahne100 ml
Sahne Schmelzkäse150 g
Salz, Pfeffer etwas
Feta - Käse150 g
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Fleisch und Zwiebeln mit Thymian, Gyros Gewürz und Öl gut vermischen und 1-2 Stunden ziehen lassen.

    2.Fleisch kräftig in der Pfanne anbraten. 1/4 Liter, Sahne und Schmelzkäse einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gyros mir Soße in eine Auflaufform geben und bei 175° Umluft 30 min. backen.

    3.Feta Käse zerbröseln und mir Creme Fraiche verrühren und auf dem Gyros verteilen. Anschliessend für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben. Dazu gab es Reis und einen Salat :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zinimini
    vom
    Profilbild von Zinimini

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Auflauf mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich