Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 g |
Zwiebel frisch | 4 st. |
Thymian | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Gyros-Gewürz | 1 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Sahne Schmelzkäse | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Feta - Käse | 150 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Fleisch und Zwiebeln mit Thymian, Gyros Gewürz und Öl gut vermischen und 1-2 Stunden ziehen lassen.
2.Fleisch kräftig in der Pfanne anbraten. 1/4 Liter, Sahne und Schmelzkäse einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gyros mir Soße in eine Auflaufform geben und bei 175° Umluft 30 min. backen.
3.Feta Käse zerbröseln und mir Creme Fraiche verrühren und auf dem Gyros verteilen. Anschliessend für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben. Dazu gab es Reis und einen Salat :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
Kommentare zu „Gyros Auflauf mit Ziegenkäse“