Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr Putenschnitzel | 400 |
Schalotten | 2 |
TL Gyroswürzer | 2 |
EL Öl | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Aus Gyroswürzer und Öl eine Marinade herstellen und das Fleisch darin 1/2 Stunde ziehen lassen. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten.
2.Mariniertes Fleisch dazu geben und 20 min braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu essen wir Pommes, Zaziki und Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Puten- Gyros“