Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Puten- oder Hรคhnchenbrust | 500 gr. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Olivenรถl, Flavoria Gyros-Gewรผrz, Pfeffer, Salz | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
12 Std 15 Min
1.Ca. 10-15EL Olivenรถl in eine Schale tun und mit ca. 2 TL Flavoria Gyros-Gewรผrz und 2 Messerspitzen Paparika rosenscharf und etwas Pfeffer vermengen.
2.Die Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Ebenso die Paprika putzen und in dรผnne Streifen schneiden.
3.Das Fleisch abwaschen und trockentupfen. In kleine Stรผcke schneiden. Gemรผse und Fleisch zusammen in die Schale mit der Marinade geben und gut vermengen.
4.Das Ganze min. 12Std. marinieren.
5.Das Fleisch am nรคchsten Tag kross anbraten und erst zum Schluss die Zwiebel+Paprika dazu tun.
6.Schmeckt sehr lecker mit etwas Tzaziki und griechischen Reissalat - siehe mein Kochbuch :-)
7.Tipp: Ich nehme immer das Gyros-Gewรผrz von Flavoria. Das schmeckt uns am besten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
Kommentare zu โGyros-Marinadeโ