1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Marinade

Gyros-Marinade

12 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Puten- oder Hรคhnchenbrust500 gr.
rote Zwiebel1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Olivenรถl, Flavoria Gyros-Gewรผrz, Pfeffer, Salz etwas
Paprika rosenscharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
  • 1.Ca. 10-15EL Olivenรถl in eine Schale tun und mit ca. 2 TL Flavoria Gyros-Gewรผrz und 2 Messerspitzen Paparika rosenscharf und etwas Pfeffer vermengen.

    2.Die Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Ebenso die Paprika putzen und in dรผnne Streifen schneiden.

    3.Das Fleisch abwaschen und trockentupfen. In kleine Stรผcke schneiden. Gemรผse und Fleisch zusammen in die Schale mit der Marinade geben und gut vermengen.

    4.Das Ganze min. 12Std. marinieren.

    5.Das Fleisch am nรคchsten Tag kross anbraten und erst zum Schluss die Zwiebel+Paprika dazu tun.

    6.Schmeckt sehr lecker mit etwas Tzaziki und griechischen Reissalat - siehe mein Kochbuch :-)

    7.Tipp: Ich nehme immer das Gyros-Gewรผrz von Flavoria. Das schmeckt uns am besten!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros-Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich