1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Schweinefleisch nach Chop Suey Art

"HAUPTGERICHT" Schweinefleisch nach Chop Suey Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch350 Gramm
*** Marinade fรผrs Fleisch *** etwas
SojasoรŸe4 EL
brauner Zucker1 EL
Chili aus der Mรผhle½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
*** Gemรผse *** etwas
Zwiebel frisch1
Mรถhre1
Gemรผsepaprika gelb frisch½
Mungobohnensprossen150 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1
*** fรผr die SoรŸe *** etwas
Gemรผsebrรผhe250 ml
Speisestรคrke1 EL
SojasoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in Streifen schneiden und marinieren, am Besten รผber Nacht.

    2.Zwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Mรถhre schรคlen und in Rรคdchen hobeln, Paprika putzen und in streifen schneiden.

    3.Gemรผsebrรผhe mit der Speisestรคrke verrรผhren, bis keine Klumpen mehr da sind.

    4.Pfanne oder Wok richtig heiรŸ werden lassen, Fleisch darin scharf anbraten, Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann das Gemรผse kurz anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, aufkochen lassen und mit SojasoรŸe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"HAUPTGERICHT" Schweinefleisch nach Chop Suey Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich