Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch | 350 Gramm |
*** Marinade fรผrs Fleisch *** | etwas |
Sojasoรe | 4 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Chili aus der Mรผhle | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
*** Gemรผse *** | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Mรถhre | 1 |
Gemรผsepaprika gelb frisch | ½ |
Mungobohnensprossen | 150 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
*** fรผr die Soรe *** | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Speisestรคrke | 1 EL |
Sojasoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in Streifen schneiden und marinieren, am Besten รผber Nacht.
2.Zwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Mรถhre schรคlen und in Rรคdchen hobeln, Paprika putzen und in streifen schneiden.
3.Gemรผsebrรผhe mit der Speisestรคrke verrรผhren, bis keine Klumpen mehr da sind.
4.Pfanne oder Wok richtig heiร werden lassen, Fleisch darin scharf anbraten, Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann das Gemรผse kurz anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, aufkochen lassen und mit Sojasoรe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" Schweinefleisch nach Chop Suey Artโ