1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch mit Kräutern und Oliven

Zwiebelfleisch mit Kräutern und Oliven

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 kg
Zwiebeln750 gr.
Tomaten1 kg
Ă–l4 El.
Mehl1 El.
Rotwein1 Liter
FleischbrĂĽhe1 Liter
schwarze Oliven1 Glas
Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Thymian, Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch in WĂĽrfel schneiden, Zwiebeln sechsteln. Tomaten abziehen und vierteln. Fleisch in Ă–l anbraten, Zwiebeln dazu geben. Mehl darĂĽberstreuen, mit Rotwein und BrĂĽhe ablöschen. Tomaten, Oliven und Kräuter dazu geben, mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer wĂĽrzen. In Backofen bei 180 Grad ca 50 Min. garen. Dazu passt Fladenbrot und Kräuterbutter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch mit Kräutern und Oliven“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich