1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Rippchen mit Sauerkraut und

Geschmorte Rippchen mit Sauerkraut und

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Rippe ---- KaรŸler500 gr.
Dicke Rippe ----Schwein500 gr.
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Pimentkรถrner4
Lorbeerblรคtter2
Salz u.Pfeffer und ein wenig Zucker etwas
etwas Rapskermnรถl etwas
Kartoffelstรคrke1 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen trocknen und in einer heiรŸen mit ร–l bestrichenen Pfanne anbraten Wenn das Fleisch schรถn brรคunt dann das Tomatenmark mit brutzeln lassen.Immer mal wieder ein wenig Wasser zugieรŸen.Zwiebeln und Knoblauch pellen dann mit zum Fleisch geben und mit schmoren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, wenn alles shcรถn braun ist Wasser aufgieรŸen und die Gewรผrze dazu geben. Nun garen,In der Zwischenzeit das Sauerkraut zubereiten , siehe mein KB. Dann Kartoffeln aufsetzen und 20 Min. garen. Kartoffelstรคrke mit ein wenig Wasser verrรผhren und damit die SoรŸe andicken wenn es nรถtig sein sollte, Nun noch einmal abschmecken und anrichten. Mmm das war lecker ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorte Rippchen mit Sauerkraut undโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich