Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Rippe ---- Kaรler | 500 gr. |
Dicke Rippe ----Schwein | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Pimentkรถrner | 4 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz u.Pfeffer und ein wenig Zucker | etwas |
etwas Rapskermnรถl | etwas |
Kartoffelstรคrke | 1 Teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen trocknen und in einer heiรen mit รl bestrichenen Pfanne anbraten Wenn das Fleisch schรถn brรคunt dann das Tomatenmark mit brutzeln lassen.Immer mal wieder ein wenig Wasser zugieรen.Zwiebeln und Knoblauch pellen dann mit zum Fleisch geben und mit schmoren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, wenn alles shcรถn braun ist Wasser aufgieรen und die Gewรผrze dazu geben. Nun garen,In der Zwischenzeit das Sauerkraut zubereiten , siehe mein KB. Dann Kartoffeln aufsetzen und 20 Min. garen. Kartoffelstรคrke mit ein wenig Wasser verrรผhren und damit die Soรe andicken wenn es nรถtig sein sollte, Nun noch einmal abschmecken und anrichten. Mmm das war lecker ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โGeschmorte Rippchen mit Sauerkraut undโ