Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe ---- Kaßler | 500 gr. |
Dicke Rippe ----Schwein | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Pimentkörner | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz u.Pfeffer und ein wenig Zucker | etwas |
etwas Rapskermnöl | etwas |
Kartoffelstärke | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen trocknen und in einer heißen mit Öl bestrichenen Pfanne anbraten Wenn das Fleisch schön bräunt dann das Tomatenmark mit brutzeln lassen.Immer mal wieder ein wenig Wasser zugießen.Zwiebeln und Knoblauch pellen dann mit zum Fleisch geben und mit schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, wenn alles shcön braun ist Wasser aufgießen und die Gewürze dazu geben. Nun garen,In der Zwischenzeit das Sauerkraut zubereiten , siehe mein KB. Dann Kartoffeln aufsetzen und 20 Min. garen. Kartoffelstärke mit ein wenig Wasser verrühren und damit die Soße andicken wenn es nötig sein sollte, Nun noch einmal abschmecken und anrichten. Mmm das war lecker ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Geschmorte Rippchen mit Sauerkraut und“