Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderknochen mit Fleisch, verschiedene Stücke - z.B. Beinscheiben | 4 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zwiwbeln gewürfelt | 4 |
Kirschtomaten | 1 Schale |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Soßenbinder dunkel oder Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abspülen und in eine gefettete Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Die gewürfelten Zwiebeln und Kirschtomaten zugeben. Im Backofen bei etwa 200°C ca. 30 minuten schmoren. Dann die Tomatenstücke und etwas Flüssigkeit zugeben und weitere ca. 30 minuten oder länger schmoren, bis das Fleisch gar und braun gebraten ist.
2.Die Zeitangaben sind nur nach Gefühl, da ich nicht auf die Uhr sehe. Es ist auch abhängig vom Fleisch.
3.Wenn das Fleisch gar ist, die Soße binden und abschmecken. Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln und Spargel mit braunen Butterbröseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Rinderknochen-Fleisch“