1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderknochen-Fleisch

Rinderknochen-Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderknochen mit Fleisch, verschiedene Stรผcke - z.B. Beinscheiben4 Stรผck
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zwiwbeln gewรผrfelt4
Kirschtomaten1 Schale
Tomatenstรผcke1 Dose
SoรŸenbinder dunkel oder Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abspรผlen und in eine gefettete Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen. Die gewรผrfelten Zwiebeln und Kirschtomaten zugeben. Im Backofen bei etwa 200ยฐC ca. 30 minuten schmoren. Dann die Tomatenstรผcke und etwas Flรผssigkeit zugeben und weitere ca. 30 minuten oder lรคnger schmoren, bis das Fleisch gar und braun gebraten ist.

    2.Die Zeitangaben sind nur nach Gefรผhl, da ich nicht auf die Uhr sehe. Es ist auch abhรคngig vom Fleisch.

    3.Wenn das Fleisch gar ist, die SoรŸe binden und abschmecken. Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln und Spargel mit braunen Butterbrรถseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderknochen-Fleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich