Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderknochen mit Fleisch, verschiedene Stรผcke - z.B. Beinscheiben | 4 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zwiwbeln gewรผrfelt | 4 |
Kirschtomaten | 1 Schale |
Tomatenstรผcke | 1 Dose |
Soรenbinder dunkel oder Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate69 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate69 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abspรผlen und in eine gefettete Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen. Die gewรผrfelten Zwiebeln und Kirschtomaten zugeben. Im Backofen bei etwa 200ยฐC ca. 30 minuten schmoren. Dann die Tomatenstรผcke und etwas Flรผssigkeit zugeben und weitere ca. 30 minuten oder lรคnger schmoren, bis das Fleisch gar und braun gebraten ist.
2.Die Zeitangaben sind nur nach Gefรผhl, da ich nicht auf die Uhr sehe. Es ist auch abhรคngig vom Fleisch.
3.Wenn das Fleisch gar ist, die Soรe binden und abschmecken. Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln und Spargel mit braunen Butterbrรถseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โRinderknochen-Fleischโ