Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika | 4 |
Lammfleisch | 400 g |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten waschen und fein schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen.
2.Die Zwiebel und die Paprika anschwitzen. Danach das Lammfleisch hinzugeben und alles gut durchbraten. (Das Lammfleisch braucht ca.45 Minuten, bis es durchgebraten ist.) Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut wรผrzen. Zum Schluss die Tomaten hinzugeben und mitbraten.
3.TIPP: Fladenbrot dazuservieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu โOsmanische Pfanneโ