1. Home
  2. Rezept
  3. Osmanische Pfanne

Osmanische Pfanne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 EL
Zwiebel1
Spitzpaprika4
Lammfleisch400 g
Tomaten4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten waschen und fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

    2.Die Zwiebel und die Paprika anschwitzen. Danach das Lammfleisch hinzugeben und alles gut durchbraten. (Das Lammfleisch braucht ca.45 Minuten, bis es durchgebraten ist.) Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Zum Schluss die Tomaten hinzugeben und mitbraten.

    3.TIPP: Fladenbrot dazuservieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Osmanische Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich