Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Paprika rot | 1 |
Chili rot frisch | etwas |
Kokosöl | ½ Esslöffel |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel, Paprika & Chili klein schneiden.
2.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & das Gemüse etwa 5 min. bei ständigem rühren anbraten.
3.Die Dosentomaten & die Gewürze hinzufügen & nochmals 5 min. köcheln lassen.
4.Je vier kleine Mulden mit dem Löffel in die Gemüsesosse formen & in jede ein aufgeschlagenes Ei geben.
5.Einen Deckel auf die Pfanne geben & ca. 8 min. köcheln lassen oder bis die Eier etwas stocken.
6.Vor dem servieren nochmals mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S TOMATENSUGO MIT EI“