Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 250 g |
Broccoli frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Rapsöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Milch | 60 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Broccoli in Röschen zerteilen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kartoffelwürfel, Brühe und Milch dazu geben.
2.Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Broccoliröschen dazu geben. Die Flüssigkeit sollte fast aufgesogen sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Broccoli-Kartoffel-Gemüse“