1. Home
  2. Rezept
  3. BROCCOLIAUFLAUF

BROCCOLIAUFLAUF

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoliröschen500 g
Kartoffeln500 g
Salami200 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Pfeffer bunt etwas
Chiliflocken rot etwas
Salz etwas
Edamer gerieben6 EL
Paniermehl3 EL
Milch etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Broccoliröschen in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abtropfen. Kartoffeln als Salzkartoffel garen, daraus Kartoffelpüree herstellen. Broccoliröschen und Kartoffelpüree vermengen. Salami in Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitgaren. Mit Pfeffer abschmecken.

    2.Geriebenen Käse mit Paniermehl und Chiliflocken aus der Mühle vermengen. Blumenkohl-Kartoffelpüree in eine Auflaufform geben, Salami drauf geben, dann das Käse-Paniemehlgemisch daruf verteilen. Bei 200 Grad , ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „BROCCOLIAUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich