Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Salat: | |
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Geflügelfleisch gegart | 125 Gramm |
Karotten | 2 |
Mandarine | 1 |
Walnusskerne | 30 Gramm |
Das Dressing: | etwas |
Naturjoghurt | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Weißweinessig | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Die Rote Bete | |
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Rote Bete Knolle gekocht | 1 |
Die Deko: | |
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Frühlingszwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2880 (688)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett68,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2880 (688)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett68,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Der Salat:
1.Die Karotten schälen und klein würfeln. Die Würfel in etwas Wasser ohne Gewürze oder Salz weich kochen.
2.Die Walnusskerne zerkleinern. Die Mandarine filetieren und die Filets in kleine Stücke schneiden. Das Geflügelfleisch würfeln.
Das Dressing:
3.Für das Dressing Joghurt mit Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker und gehackter Petersilie verrühren und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
4.Fleisch, Mandarinenstücke und Walnusskerne mit dem Dressing mischen.
Die Rote Bete;
5.Die gekochte Rote Bete-Knolle in sehr feine Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller anrichten. In die Mitte den Geflügelsalat geben und mit ein paar grünen Ringen der Frühlingszwiebel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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