Zutaten für 2 Personen
Acocadocreme | |
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Avocados reif | 2 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer rosa | etwas |
Lachscreme | |
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Räucherlachs | 100 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Sauerrahm | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Pfeffer rosa | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Avocadocreme
1.die avocados halbieren, kern rausholen und das avocadofleisch mit einem löffel rausholen - die schalen brauchen wir noch, daher gut ausschaben und zur seite stellen - das avocadofleisch mit einer gabel zerdrücken - mit salz, rosa pfeffer und zitronensaft würzen
Lachscreme
2.den räucherlachs in streifen schneiden und in den mixer geben - mit zitronensaft begießen und sauerrahm zugeben - alles zu einer cremigen masse zerkleinern - zuletzt etwas olivenöl einfließen lassen und nochmals fein pürieren - mit rosa pfeffer würzen
Fertigstellung und Deko
3.die beiden fertigen cremen in die avocadoschalen füllen und mit etwas rosa pfeffer bestreuen - eventuell ein stückchen lachs zur deko obendrauf
TIPP zum rosa Pfeffer
4.wer wie ich gerne mit rosa pfeffer würzt hat sich sicher auch schon mal drüber geärgert das man ihn nicht in der pfeffermühle frisch mahlen kann ....wunderbar geht es dagegen mit einer chilimühle mit integriertem schneidewerk - scharfe aus dem edelstahlboden geätzte klingen schneiden den rosa pfeffer in winzige stücke und man hat das frische volle aroma
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Lachs-Avocado Creme“