Zutaten fรผr 2 Personen
Acocadocreme | |
---|---|
Avocados reif | 2 Stรผck |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer rosa | etwas |
Lachscreme | |
---|---|
Rรคucherlachs | 100 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Sauerrahm | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Pfeffer rosa | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Avocadocreme
1.die avocados halbieren, kern rausholen und das avocadofleisch mit einem lรถffel rausholen - die schalen brauchen wir noch, daher gut ausschaben und zur seite stellen - das avocadofleisch mit einer gabel zerdrรผcken - mit salz, rosa pfeffer und zitronensaft wรผrzen
Lachscreme
2.den rรคucherlachs in streifen schneiden und in den mixer geben - mit zitronensaft begieรen und sauerrahm zugeben - alles zu einer cremigen masse zerkleinern - zuletzt etwas olivenรถl einflieรen lassen und nochmals fein pรผrieren - mit rosa pfeffer wรผrzen
Fertigstellung und Deko
3.die beiden fertigen cremen in die avocadoschalen fรผllen und mit etwas rosa pfeffer bestreuen - eventuell ein stรผckchen lachs zur deko obendrauf
TIPP zum rosa Pfeffer
4.wer wie ich gerne mit rosa pfeffer wรผrzt hat sich sicher auch schon mal drรผber geรคrgert das man ihn nicht in der pfeffermรผhle frisch mahlen kann ....wunderbar geht es dagegen mit einer chilimรผhle mit integriertem schneidewerk - scharfe aus dem edelstahlboden geรคtzte klingen schneiden den rosa pfeffer in winzige stรผcke und man hat das frische volle aroma
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โLachs-Avocado Cremeโ