1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Avocado Creme

Lachs-Avocado Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Acocadocreme
Avocados reif2 Stรผck
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer rosa etwas
Lachscreme
Rรคucherlachs100 Gramm
Zitronensaft etwas
Sauerrahm1 Esslรถffel
Olivenรถl1 Esslรถffel
Pfeffer rosa etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Avocadocreme

    1.die avocados halbieren, kern rausholen und das avocadofleisch mit einem lรถffel rausholen - die schalen brauchen wir noch, daher gut ausschaben und zur seite stellen - das avocadofleisch mit einer gabel zerdrรผcken - mit salz, rosa pfeffer und zitronensaft wรผrzen

  • Lachscreme

    2.den rรคucherlachs in streifen schneiden und in den mixer geben - mit zitronensaft begieรŸen und sauerrahm zugeben - alles zu einer cremigen masse zerkleinern - zuletzt etwas olivenรถl einflieรŸen lassen und nochmals fein pรผrieren - mit rosa pfeffer wรผrzen

  • Fertigstellung und Deko

    3.die beiden fertigen cremen in die avocadoschalen fรผllen und mit etwas rosa pfeffer bestreuen - eventuell ein stรผckchen lachs zur deko obendrauf

  • TIPP zum rosa Pfeffer

    4.wer wie ich gerne mit rosa pfeffer wรผrzt hat sich sicher auch schon mal drรผber geรคrgert das man ihn nicht in der pfeffermรผhle frisch mahlen kann ....wunderbar geht es dagegen mit einer chilimรผhle mit integriertem schneidewerk - scharfe aus dem edelstahlboden geรคtzte klingen schneiden den rosa pfeffer in winzige stรผcke und man hat das frische volle aroma

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Avocado Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich