Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fetakäse | 250 g |
Ananas in Stücke | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 3 St |
gemischte Kräuter | 1 EL |
Schmand | 150 g |
Salz, Pfeffer, Curry, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fetakäse in Würfel und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Ananasstücke abgießen und den Saft auffangen.
2.Eine Marinade aus Schmand, 100 ml Ananassaft und den Kräutern anrühren. Den Käse, die Ananasstücke und die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry und Tabasco würzen. Alles gut vermengen und ziehen lassen. Den Salat vor dem Servieren eventuell mit den Gewürten nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Feta-Ananas-Salat“