Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocado reif | 0,30 Stück |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Kräutersalz | 1 ½ TL |
Curry | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocado, Knoblauch und Zwiebeln schälen, vorn Kern lösen und würfeln
2.Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und Avocado-, Zwiebel- und Knoblachstückchen andünsten
3.Tomaten waschen, würfeln und mit in die Pfanne geben
4.Alles mit Pfeffer, Kräutersalz und Curry abschmecken und bei mittler Hitze aufkochen lassen ca. 5 Minuten
TIPP:
5.Kann auch in Schaubglas in Kühlschrank gelagert werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pesto: Tomaten-Pesto mit Avocado“