Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta nach Wahl | 400 g |
Brokkolirรถschen | 250 g |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 |
Zitrone | 1 groรe |
Chiliflocken | ½ TL |
Pinienkerne | 3 EL |
natives Olivenรถl extra | 5 EL |
Grana Padano Parmesan gerieben | 3 EL |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.In der Zwischenzeit einen weiteren Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Brokkoli darin ca.4 Minuten kochen.Abgieรen ,zurรผck in den Topf geben und mit einer Gabel zerdrรผcken.Knoblauch und Zitronenschale ganz fein hacken und zusammen mit den Chili-flocken und den Pinienkerne unter den Brokkoli mischen.Die Zitrone halbieren und beiseite legen.
3.Die Pasta abgieรen und zurรผck in den Topf geben.Mit dem Brokkoli Pesto verrรผhren und eine halbe Zitrone darรผber ausdrรผcken.Das Olivenรถl dar รผbergeben und mit viel Salz und Pfeffer wรผrzen.Geriebener Parmesan zugeben, die Pasta gut durchmischen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Pestoโ