1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Pesto

Brokkoli-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta nach Wahl400 g
Brokkolirรถschen250 g
Knoblauchzehe geschรคlt1
Zitrone1 groรŸe
Chiliflocken½ TL
Pinienkerne3 EL
natives Olivenรถl extra5 EL
Grana Padano Parmesan gerieben3 EL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit einen weiteren Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Brokkoli darin ca.4 Minuten kochen.AbgieรŸen ,zurรผck in den Topf geben und mit einer Gabel zerdrรผcken.Knoblauch und Zitronenschale ganz fein hacken und zusammen mit den Chili-flocken und den Pinienkerne unter den Brokkoli mischen.Die Zitrone halbieren und beiseite legen.

    3.Die Pasta abgieรŸen und zurรผck in den Topf geben.Mit dem Brokkoli Pesto verrรผhren und eine halbe Zitrone darรผber ausdrรผcken.Das Olivenรถl dar รผbergeben und mit viel Salz und Pfeffer wรผrzen.Geriebener Parmesan zugeben, die Pasta gut durchmischen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrokkoli-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich