1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Pesto

Brokkoli-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta nach Wahl400 g
Brokkoliröschen250 g
Knoblauchzehe geschält1
Zitrone1 große
Chiliflocken½ TL
Pinienkerne3 EL
natives Olivenöl extra5 EL
Grana Padano Parmesan gerieben3 EL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit einen weiteren Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Brokkoli darin ca.4 Minuten kochen.Abgießen ,zurück in den Topf geben und mit einer Gabel zerdrücken.Knoblauch und Zitronenschale ganz fein hacken und zusammen mit den Chili-flocken und den Pinienkerne unter den Brokkoli mischen.Die Zitrone halbieren und beiseite legen.

    3.Die Pasta abgießen und zurück in den Topf geben.Mit dem Brokkoli Pesto verrühren und eine halbe Zitrone darüber ausdrücken.Das Olivenöl dar übergeben und mit viel Salz und Pfeffer würzen.Geriebener Parmesan zugeben, die Pasta gut durchmischen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich