Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter | 1 Handvoll |
Walnusskerne | 1 Handvoll |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan, Pecorino oder Grana Padano | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, gutes Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauchblätter in Stücke schneiden. Walnusskerne grob hacken. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Käse reiben.
2.Bärlauch, Walnusskerne und Knoblauch mit etwas Olivenöl im Blitzhacker fein zerkleinern. Zusammen mit dem geriebenen Käse und Olivenöl zu einem dicken Pesto vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Pasta nach Packungsangabe zubereiten. Danach das Kochwasser bis auf einen kleinen Rest abgießen. Das Bärlauchpesto im Kochtopf gut mit den Nudeln und dem Kochwasserrest vermischen und dann auf die Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Pasta mit Bärlauchpesto“