Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Butter | 20 g |
Schalotte frisch | 1 kl. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | 2 EL |
Speisestärke | 10 g |
Sojacrème | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Frische Champignons putzen und waschen. Butter erhitzen. Geschälte, gewürfelte Schalotte darin glasig werden lassen. Pilze reingeben und 10 - 15 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Etwas Wasser angießen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Crème unterrühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen.
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vom
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