1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmchampignons

Rahmchampignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons750 Gramm
Zwiebeln2 mittelgross
Sahne400 ml
Sellerie frisch100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Butter2 EL
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons kurz waschen und in Scheiben schneiden.

    2.In der Butter die gewรผrfelte Zwiebel anschwitzen, dann den Speck dazugeben und kurz mitschwitzen. Die Champignons dazugeben.

    3.Durchrรผhren und Deckel drauf fรผr 2 Minuten.

    4.Gewรผrze dazugeben und den Sellerie mit einer Zitronenreibe dazu reiben.

    5.Sahne zugeben.

    6.Jetzt nicht mehr fest kochen.

    7.Aus dem Mehl und etwa 100 ml Wasser ein "Teiglein" machen, durch ein Sieb laufen lassen und in die leicht kรถchelnden Rahmchampignons schรผtten.

    8.Unter Rรผhren etwas eindicken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmchampignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich