Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Sahne | 400 ml |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons kurz waschen und in Scheiben schneiden.
2.In der Butter die gewürfelte Zwiebel anschwitzen, dann den Speck dazugeben und kurz mitschwitzen. Die Champignons dazugeben.
3.Durchrühren und Deckel drauf für 2 Minuten.
4.Gewürze dazugeben und den Sellerie mit einer Zitronenreibe dazu reiben.
5.Sahne zugeben.
6.Jetzt nicht mehr fest kochen.
7.Aus dem Mehl und etwa 100 ml Wasser ein "Teiglein" machen, durch ein Sieb laufen lassen und in die leicht köchelnden Rahmchampignons schütten.
8.Unter Rühren etwas eindicken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Rahmchampignons“