Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbslendchen à 200 g | 4 Stück |
Zitrone | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kresse | 1 Schachteln |
große Champignons | 250 g |
Zitronenpfeffer | etwas |
Liebstöckel | etwas |
frische Gnocchi | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kalbslendchen mit den Handballen flachklopfen. Die Champignons trocken putzen und halbieren. Butter in der Pfanne erhitzen. Kalbslendchen mit Zitronenpfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft beträufelt in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Crème fraîche und den Liebstöckel über die Lendchen verteilen. Nach einigen Minuten die Champignons mit in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Die Gnocchi in kochendes Wasser legen und nach ein paar Minuten abschöpfen und in der Pfanne mit der Soße warmschwenken. Die Kresse mit der Schere schneiden und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kalbslendchen in Zitronensoße“