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Kalbslendchen in Zitronensoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbslendchen à 200 g4 Stück
Zitrone1
Crème fraîche1 Becher
Kresse1 Schachteln
große Champignons250 g
Zitronenpfeffer etwas
Liebstöckel etwas
frische Gnocchi etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kalbslendchen mit den Handballen flachklopfen. Die Champignons trocken putzen und halbieren. Butter in der Pfanne erhitzen. Kalbslendchen mit Zitronenpfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft beträufelt in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Crème fraîche und den Liebstöckel über die Lendchen verteilen. Nach einigen Minuten die Champignons mit in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Die Gnocchi in kochendes Wasser legen und nach ein paar Minuten abschöpfen und in der Pfanne mit der Soße warmschwenken. Die Kresse mit der Schere schneiden und unterheben.

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    Rezept von M****y
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