Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Champignons | 2 ½ kg |
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 8 |
Thymian | 2 Zweige |
Wasser | 250 ml |
Essig-Essenz | 5 EL |
Weiรwein | 250 ml |
Speiseรถl | 250 ml |
grรผne Pfefferkรถrner | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, mit Kรผchenpapier abreiben, eventuell abspรผlen. Chilischoten putzen und waschen. Knoblauch abziehen und in dรผnne Scheiben schneiden. Thymian abspรผlen.
2.Wasser, Essig, Wein und รl mit Chilischoten, Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Salz aufkochen.
3.Pilze in diesem Sud etwa 10 Minuten ziehen lassen. Abgekรผhlt in verschlieรbare Glรคser fรผllen und im Kรผhlschrank ein paar Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โmarinierte Champignons mit Thymianโ