Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Champignons | 2 ½ kg |
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 8 |
Thymian | 2 Zweige |
Wasser | 250 ml |
Essig-Essenz | 5 EL |
Weißwein | 250 ml |
Speiseöl | 250 ml |
grüne Pfefferkörner | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen. Chilischoten putzen und waschen. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian abspülen.
2.Wasser, Essig, Wein und Öl mit Chilischoten, Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Salz aufkochen.
3.Pilze in diesem Sud etwa 10 Minuten ziehen lassen. Abgekühlt in verschließbare Gläser füllen und im Kühlschrank ein paar Tage ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „marinierte Champignons mit Thymian“