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marinierte Champignons mit Thymian

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Champignons2 ½ kg
Chilischoten2
Knoblauchzehen8
Thymian2 Zweige
Wasser250 ml
Essig-Essenz5 EL
WeiรŸwein250 ml
Speiseรถl250 ml
grรผne Pfefferkรถrner2 EL
Salz2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, mit Kรผchenpapier abreiben, eventuell abspรผlen. Chilischoten putzen und waschen. Knoblauch abziehen und in dรผnne Scheiben schneiden. Thymian abspรผlen.

    2.Wasser, Essig, Wein und ร–l mit Chilischoten, Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Salz aufkochen.

    3.Pilze in diesem Sud etwa 10 Minuten ziehen lassen. Abgekรผhlt in verschlieรŸbare Glรคser fรผllen und im Kรผhlschrank ein paar Tage ziehen lassen.

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    Rezept von Keysie
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