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marinierte Champignons mit Thymian

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Champignons2 ½ kg
Chilischoten2
Knoblauchzehen8
Thymian2 Zweige
Wasser250 ml
Essig-Essenz5 EL
Weißwein250 ml
Speiseöl250 ml
grüne Pfefferkörner2 EL
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen. Chilischoten putzen und waschen. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian abspülen.

    2.Wasser, Essig, Wein und Öl mit Chilischoten, Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Salz aufkochen.

    3.Pilze in diesem Sud etwa 10 Minuten ziehen lassen. Abgekühlt in verschließbare Gläser füllen und im Kühlschrank ein paar Tage ziehen lassen.

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    Rezept von Keysie
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