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Erbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kasselerkotelett2 Stk.
ร–l1 EL
Kartoffel2 Stk.
Schรคlerbsen1 Pรคckchen
Wasser1500 ml
Suppengrรผn tiefgefroren1 p
Kochwurst3 Stk.
Lorbeerblatt3 Stk.
Salz,Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kasslerkotelett mit ร–l kurz anbraten, in kleine Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln kleinschneiden und mit den Erbsen und den Fleischwรผrfeln vermengen. Mit dem Wasser begieรŸen. Topf schlieรŸen. Bei hoher Dampflast ca. 12 min garen.

  • 2.Wenn der Topf geรถffnet werden kann, event. noch Wasser zufรผgen. Das Suppengrรผn, die Lorbeerblรคtter und die Kochwurst in die Suppe geben und heiรŸ werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Am besten schmeckt die Suppe nach dem Aufwรคrmen. Neben den Kochwรผrsten gibts bei uns noch Knackwรผrstchen dazu!!

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    Rezept von coko
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