Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasselerkotelett | 2 Stk. |
Öl | 1 EL |
Kartoffel | 2 Stk. |
Schälerbsen | 1 Päckchen |
Wasser | 1500 ml |
Suppengrün tiefgefroren | 1 p |
Kochwurst | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 3 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kasslerkotelett mit Öl kurz anbraten, in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln kleinschneiden und mit den Erbsen und den Fleischwürfeln vermengen. Mit dem Wasser begießen. Topf schließen. Bei hoher Dampflast ca. 12 min garen.
2.Wenn der Topf geöffnet werden kann, event. noch Wasser zufügen. Das Suppengrün, die Lorbeerblätter und die Kochwurst in die Suppe geben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Am besten schmeckt die Suppe nach dem Aufwärmen. Neben den Kochwürsten gibts bei uns noch Knackwürstchen dazu!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Erbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf“