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Erbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasselerkotelett2 Stk.
Öl1 EL
Kartoffel2 Stk.
Schälerbsen1 Päckchen
Wasser1500 ml
Suppengrün tiefgefroren1 p
Kochwurst3 Stk.
Lorbeerblatt3 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kasslerkotelett mit Öl kurz anbraten, in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln kleinschneiden und mit den Erbsen und den Fleischwürfeln vermengen. Mit dem Wasser begießen. Topf schließen. Bei hoher Dampflast ca. 12 min garen.

  • 2.Wenn der Topf geöffnet werden kann, event. noch Wasser zufügen. Das Suppengrün, die Lorbeerblätter und die Kochwurst in die Suppe geben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Am besten schmeckt die Suppe nach dem Aufwärmen. Neben den Kochwürsten gibts bei uns noch Knackwürstchen dazu!!

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    Rezept von coko
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