Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kasselerkotelett | 2 Stk. |
รl | 1 EL |
Kartoffel | 2 Stk. |
Schรคlerbsen | 1 Pรคckchen |
Wasser | 1500 ml |
Suppengrรผn tiefgefroren | 1 p |
Kochwurst | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 3 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kasslerkotelett mit รl kurz anbraten, in kleine Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln kleinschneiden und mit den Erbsen und den Fleischwรผrfeln vermengen. Mit dem Wasser begieรen. Topf schlieรen. Bei hoher Dampflast ca. 12 min garen.
2.Wenn der Topf geรถffnet werden kann, event. noch Wasser zufรผgen. Das Suppengrรผn, die Lorbeerblรคtter und die Kochwurst in die Suppe geben und heiร werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Am besten schmeckt die Suppe nach dem Aufwรคrmen. Neben den Kochwรผrsten gibts bei uns noch Knackwรผrstchen dazu!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โErbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopfโ