1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Creme-Suppe

Sellerie-Creme-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stange Lauch in Ringe1
Knollensellerie in Streifen500 g
Karotten in Streifen150 g
Butter30 g
Salz und Pfeffer etwas
Fleischbrühe (Würfel)1 Liter
Handvoll Petersilie gehackt1
Becher Sahne½
Eigelb1
geriebenen Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie und Karotten in der Butter gut andünsten, dann den Lauch dazugeben und weiter dünsten.Brühe angießen und nach Geschmack salzen und pfeffern, ca. 10 Minuten garen. Wenn das Gemüse gar ist, gut durchpürieren.

    2.Die Sahne mit dem Eigelb, etwas Suppe und dem Parmesan vermengen und in die nicht mehr kochende Suppe einrühren. Nicht mehr aufkochen lassen, sonst gerinnt die Suppe. Nochmals abschmecken, die Petersilie einstreuen und mit einer Scheibe Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich