Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 g |
Ingwer | 50 g |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Brühe ( 2 - 2,5 TL instant ) | 500 ml |
Kokosmilch ( 1 kleine Dose ) | 165 ml |
2 - 3 TL rosa Pfefferbeeren | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren putzen, schälen und kleine Stückchen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Beides zusammen in einer beschichteten Pfanne zusammen mit zerlassener Butter andünsten. Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Brühe und Kokosmilch dazugießen. Suppe bei mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten köcheln lassen. In einen etwas höreren Topf umfüllen und mit dem Stabmixer nicht zu fein pürieren. Evtl. Möhren-Kokos-Suppe noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Suppentassen füllen. Mit rosa Pfefferbeeren garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Möhren-Kokos-Suppe“