1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Spinat

Kartoffelsuppe mit Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln150 g
Zwiebel1
Butter2 EL
Rinderbrรผhe1 Liter
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Blattspinat tiefgefroren200 g
Mandeln gehackt50 g
Joghurt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schรคlen. Kartoffeln in grobe Stรผcke schneiden, Zwiebeln in feine Wรผrfel shcneiden. Die Zwiebeln in der Butter goldbraun braten, dann mit der Brรผhe ablรถschen die Kartoffeln zugeben und fรผr ca. 15 Minuten garen. Eine Kelle von der Brรผhe in ein Mixbecher geben und die Mandeln zufรผgen und mit dem Mixstab pรผrieren.

    2.Den Spinat zu der Brรผhe mit den Kartoffeln geben und so lange kรถcheln lassen bis der Spinat zerfรคllt. Nun mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auch das mit dem Mixstab so lange pรผrieren bis alles schรถn cremig ist. Nun die Mandeln zu der Suppe geben nochmals aufkochen lassen, Joghurt zufรผgen nochmals abschmecken fertig.

    3.Wรคr mรถchte kann gerรถstete Brotwรผrfel zur Suppe reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppe mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich