Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Rinderbrรผhe | 1 Liter |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Mandeln gehackt | 50 g |
Joghurt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schรคlen. Kartoffeln in grobe Stรผcke schneiden, Zwiebeln in feine Wรผrfel shcneiden. Die Zwiebeln in der Butter goldbraun braten, dann mit der Brรผhe ablรถschen die Kartoffeln zugeben und fรผr ca. 15 Minuten garen. Eine Kelle von der Brรผhe in ein Mixbecher geben und die Mandeln zufรผgen und mit dem Mixstab pรผrieren.
2.Den Spinat zu der Brรผhe mit den Kartoffeln geben und so lange kรถcheln lassen bis der Spinat zerfรคllt. Nun mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auch das mit dem Mixstab so lange pรผrieren bis alles schรถn cremig ist. Nun die Mandeln zu der Suppe geben nochmals aufkochen lassen, Joghurt zufรผgen nochmals abschmecken fertig.
3.Wรคr mรถchte kann gerรถstete Brotwรผrfel zur Suppe reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit Spinatโ