Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stk |
Olivenöl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Curry | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Bouillon | 500 ml |
Karotten | 2 Stk |
Kokosmilch | 1 Dose |
Limette | 1 Stk |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel würfeln und in dem Öl glasig anschwitzen und mit Mehl und Curry stäuben. Das ganze mit Weißwein, Bouillon und Kokosmilch ablöschen. Die Karotten würfeln und mitkochen. Den Saft der Limette beigeben und und aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 15 Minuten alles pürieren und aufschäumen. Vor dem Servieren eventuell mit etwas Sauerrahm und Petersilie dekorieren ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Curry-Kokossuppe“