Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Prinzessbohnen TK | 100 gr. |
Blattspinat TK | 100 gr. |
Ingwer frisch | 15 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Öl | 1 EL |
Currypaste gelb | 1 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kokosmilch dünn | 250 ml |
Reisnudeln breit | 50 gr. |
Zucker | etwas |
Limettensaft | 1 EL |
Sojasoße | etwas |
Garnelen geschält entdarmt | 6 |
Öl | ½ TL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen und Spinat auftauen lassen.Ingwer und Schalotte schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen ,Ingwer und Schalottenwürfel darin andünsten lassen. Die Currypaste zugeben und leicht mitdünsten .Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen .
2.Bohnen und Spinat in die Kokosmischung geben und 2 -5Min.kochen lassen. Die Nudeln zugeben und bei mittlerer Hitze (ca.5-8 Min) garen.Suppe mit Zucker , Limettensaft und Sojasoße abschmecken .
3.Für die 2.Variante : etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz von beiden Seiten anbraten.Mit Chili aus der Mühle auf beiden Seiten bestreuen . Curry-Kokos-Suppe ohne oder mit Garnelen auf Tellern verteilen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Curry-Kokos-Suppe“