Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen geschält entdarmt | 200 g |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Currypaste | 1 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Limetten | 2 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Garnelen mit gepressten Knoblauch, gehackter Chili und Sojasosse marinieren.
2.Garnelen in einem grossem Topf kurz anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
3.Garnelen Marinade mit der Currypaste in dem selben Topf erhitzen und mit Brühe, Sahne und Kokosmilch ablöschen.
4.Alles kurz aufkochen lassen und dann mit Limettensaft und Sojasosse abschmecken.
5.Die Suppe mit den Garnelen anrichten und servieren.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Currysuppe & Garnelen“