Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
1 Zwiebel | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
40 g Butter | etwas |
0,5 Tl Kreuzkรผmmel (gemahlen) | etwas |
1 Tl Kurkuma | etwas |
2 Tl Garam Masala | etwas |
200 g rote Linsen | etwas |
1 Dose Schรคltomaten (400g) | etwas |
400 ml Kokosmilch | etwas |
600 ml Gemรผsebrรผhe | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden. Zusammen mit der Butter, den Linsen, dem Kurkuma und dem Garam Masala andรผnsten. Vorsicht: Nicht anbrennen lassen!
2.2. Die Schรคltomaten, die Kokosmilch und die Gemรผsebrรผhe dazugeben und ohne Deckel aufkochen lassen.
3.3. Alles auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.
4.4. Suppe pรผrieren. MIt Chilipulver und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โIndische Linsensuppeโ