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Senf-Krusten-Braten

17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken mit oder ohne Knochen1 kg
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen3
Salz1 ½ TL
Rotisseur-Senf4 EL
Olivenbรถl4 EL
Paniermehl4 EL
Rosmarin frisch oder getrocknet2 TL
einige Zweige Thymian etwas
Fleischbrรผhe Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Den Elektro-Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch rundherum pfeffern und salzen und von alles Seiten anbraten

    2.Knoblauchzehen pellen und durch eine Presse drรผcken, mit Salz, Senf, ร–l, und den Semmelbrรถseln zu einer Paste verrรผhren.

    3.Rosmarin und den gehackten Thymian untermischen.

    4.Mit der Krรคuterpaste das Fleisch dick einstreichen. Brรผhe angieรŸen. Evtl. noch etwas Thymian und Rosmarin in die SoรŸe legen.

    5.Wenn etwas von der Pate in die SoรŸe fallen solte, kein Problem. Ab und zu mal schauen ob noch genug Flรผssigkeit vorhanden ist, notfalls etwas Wasser oder Brรผhe nach gieรŸen.

    6.Nach ca. 2 Stunden den Braten aus dem Ofen nehmen, das Fleisch auf eine Servierplatte legen und fรผr ca 15. Minuten in den ausgeschalteten Ofen zum Ruhen schieben

    7.In der Zwischezeit die SoรŸe durch ein Sieb gieรŸen und evtl. andicken.

    8.Fleisch aus dem Ofnen nehmen in Scheiben schneider und servieren.

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    Rezept von maledivenfan
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