Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken mit oder ohne Knochen | 1 kg |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | 1 ½ TL |
Rotisseur-Senf | 4 EL |
Olivenbรถl | 4 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Rosmarin frisch oder getrocknet | 2 TL |
einige Zweige Thymian | etwas |
Fleischbrรผhe | ⅜ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
17 Min
1.Den Elektro-Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch rundherum pfeffern und salzen und von alles Seiten anbraten
2.Knoblauchzehen pellen und durch eine Presse drรผcken, mit Salz, Senf, รl, und den Semmelbrรถseln zu einer Paste verrรผhren.
3.Rosmarin und den gehackten Thymian untermischen.
4.Mit der Krรคuterpaste das Fleisch dick einstreichen. Brรผhe angieรen. Evtl. noch etwas Thymian und Rosmarin in die Soรe legen.
5.Wenn etwas von der Pate in die Soรe fallen solte, kein Problem. Ab und zu mal schauen ob noch genug Flรผssigkeit vorhanden ist, notfalls etwas Wasser oder Brรผhe nach gieรen.
6.Nach ca. 2 Stunden den Braten aus dem Ofen nehmen, das Fleisch auf eine Servierplatte legen und fรผr ca 15. Minuten in den ausgeschalteten Ofen zum Ruhen schieben
7.In der Zwischezeit die Soรe durch ein Sieb gieรen und evtl. andicken.
8.Fleisch aus dem Ofnen nehmen in Scheiben schneider und servieren.
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vom
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