1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch ( geschmorte Rippchen )

Fleisch ( geschmorte Rippchen )

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rippchen1 kg
Zwiebeln3
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Wacholderbeeren4
Tomatenmark1 Teel.
Honig etwas
Rosmarin frisch1 Stiel
Salz Pfeffer und eine prise getr.Chili etwas
Butter zub braten etwas
evtl etwas Stรคrke zum andicken etwas
Schlachtekraut siehe mein KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch waschen trocknen ,dann mit Salz und Pfeffer einreiben, die Rippen nun mit dem Honig bestreichen.Fรผr diese Sachen hab ich immer ein Glas preiswerten Honig zu stehen, da muss es nicht der teure sein.

    2.Fett in eine heiรŸe Pfanne geben und dann die Rippchen schรถn von allen Seiten braten,immer mal wieder mit Wasser aufgieรŸen,

    3.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen dann zum Fleisch geben, Tomaten ,Tom.Mark und Rosmarin dazu geben , immer schรถn verrรผhren,Alles so ca 5 Min. mit schmoren ,dann mit Wasser aufgieรŸen wรผrzen und bie mittlerer Hitze garen lassen

    4.Kartoffeln schรคlen und garen. Dann einen Brei herstellen.

    5.Fleisch aus der SoรŸe nehmen und bei Bedarf die SoรŸe mit Stรคrke binden, Nun guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch ( geschmorte Rippchen )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich