Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rippchen | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Honig | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Stiel |
Salz Pfeffer und eine prise getr.Chili | etwas |
Butter zub braten | etwas |
evtl etwas Stรคrke zum andicken | etwas |
Schlachtekraut siehe mein KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch waschen trocknen ,dann mit Salz und Pfeffer einreiben, die Rippen nun mit dem Honig bestreichen.Fรผr diese Sachen hab ich immer ein Glas preiswerten Honig zu stehen, da muss es nicht der teure sein.
2.Fett in eine heiรe Pfanne geben und dann die Rippchen schรถn von allen Seiten braten,immer mal wieder mit Wasser aufgieรen,
3.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen dann zum Fleisch geben, Tomaten ,Tom.Mark und Rosmarin dazu geben , immer schรถn verrรผhren,Alles so ca 5 Min. mit schmoren ,dann mit Wasser aufgieรen wรผrzen und bie mittlerer Hitze garen lassen
4.Kartoffeln schรคlen und garen. Dann einen Brei herstellen.
5.Fleisch aus der Soรe nehmen und bei Bedarf die Soรe mit Stรคrke binden, Nun guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โFleisch ( geschmorte Rippchen )โ