Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rippchen | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Honig | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Stiel |
Salz Pfeffer und eine prise getr.Chili | etwas |
Butter zub braten | etwas |
evtl etwas Stärke zum andicken | etwas |
Schlachtekraut siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch waschen trocknen ,dann mit Salz und Pfeffer einreiben, die Rippen nun mit dem Honig bestreichen.Für diese Sachen hab ich immer ein Glas preiswerten Honig zu stehen, da muss es nicht der teure sein.
2.Fett in eine heiße Pfanne geben und dann die Rippchen schön von allen Seiten braten,immer mal wieder mit Wasser aufgießen,
3.Zwiebeln und Knoblauch schälen dann zum Fleisch geben, Tomaten ,Tom.Mark und Rosmarin dazu geben , immer schön verrühren,Alles so ca 5 Min. mit schmoren ,dann mit Wasser aufgießen würzen und bie mittlerer Hitze garen lassen
4.Kartoffeln schälen und garen. Dann einen Brei herstellen.
5.Fleisch aus der Soße nehmen und bei Bedarf die Soße mit Stärke binden, Nun guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Fleisch ( geschmorte Rippchen )“