Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Kartoffeln | 300 g |
Karotten | 3 Stรผck |
Gewรผrzgurken | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Brรผhe gekรถrnt | 2 EL |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Zwiebeln schรคlen, zerkleinern und anbraten. Gewรผrzgurken in kleine (nicht zu klein) Stรผcke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Hackfleisch salzen und pfeffern und ebenfalls mit anbraten. Dann mit der Brรผhe, 500 ml Wasser und etwas edelsรผssem Paprika aufgiessen und mit Deckel schmoren lassen. In der Zwischenzeit Kartoffeln und Karotten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, nach ca 30 Minuten hinzugeben und nochmal 30 Minuten zugedeckt mitschmoren lassen. Anschliessend mit Muskatnuss und auf Wunsch einem Esslรถffel creme Fraiche abschmecken und mit Soรenbinder andicken. Dazu serviere ich gern Baguette. Guten Appetit :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FamilienManagerin
vom
Kommentare zu โHackfleischtopf mit Gurken und Kartoffelnโ