1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf mit Gurken und Kartoffeln

Hackfleischtopf mit Gurken und Kartoffeln

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Kartoffeln300 g
Karotten3 Stรผck
Gewรผrzgurken1 Glas
Zwiebeln2 Stรผck
Brรผhe gekรถrnt2 EL
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, zerkleinern und anbraten. Gewรผrzgurken in kleine (nicht zu klein) Stรผcke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Hackfleisch salzen und pfeffern und ebenfalls mit anbraten. Dann mit der Brรผhe, 500 ml Wasser und etwas edelsรผssem Paprika aufgiessen und mit Deckel schmoren lassen. In der Zwischenzeit Kartoffeln und Karotten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, nach ca 30 Minuten hinzugeben und nochmal 30 Minuten zugedeckt mitschmoren lassen. Anschliessend mit Muskatnuss und auf Wunsch einem Esslรถffel creme Fraiche abschmecken und mit SoรŸenbinder andicken. Dazu serviere ich gern Baguette. Guten Appetit :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FamilienManagerin
    vom
    Profilbild von FamilienManagerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischtopf mit Gurken und Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich