Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Kartoffeln | 300 g |
Karotten | 3 Stück |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Brühe gekörnt | 2 EL |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Zwiebeln schälen, zerkleinern und anbraten. Gewürzgurken in kleine (nicht zu klein) Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Hackfleisch salzen und pfeffern und ebenfalls mit anbraten. Dann mit der Brühe, 500 ml Wasser und etwas edelsüssem Paprika aufgiessen und mit Deckel schmoren lassen. In der Zwischenzeit Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden, nach ca 30 Minuten hinzugeben und nochmal 30 Minuten zugedeckt mitschmoren lassen. Anschliessend mit Muskatnuss und auf Wunsch einem Esslöffel creme Fraiche abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Dazu serviere ich gern Baguette. Guten Appetit :o)
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vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf mit Gurken und Kartoffeln“