Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gelbe Paprikaschote | 1 Stück |
mittelgroße Zucchini | 1 Stück |
Sojabohnen aus dem TK-Regal | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, getrocknete Minze, Zitronenthymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2702 (645)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett71,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2702 (645)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett71,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Paprika waschen, in Stifte schneiden. Zucchini ebenso. In Olivenöl erst Paprikastifte, nach einer Minute auch die Zucchinistifte anbraten. Nach 2 Minuten die tiefgekühlten Sojabohnen hinzugeben. Durchrühren für weitere 2 Minuten, mit Salz, Pfeffer, Minze u. Zitronenthymian würzen.
2.Frisch, knackig, lecker - auch die Basis für meinen Nudelsalat mit Gemüse! Hab es extra nochmal eingestellt, da es so eine leckere Gemüsevariation ist. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Divina
vom
Kommentare zu „Zucchini-Paprikagemüse mit Sojabohnen“