Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerippchen oder Dicke Rippe | 400 g |
Olivenรถl | 4 Eรl |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 Stรผck |
Aubergine | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tomaten | 2 |
Tymian | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Petersilie | 1 Zweig |
Peperonis eingelegt | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst die Aubergine lรคngst schneiden das sie ca.4 Scheiben ergibt,dann etwas Salzen und die Pfanne mit dem Olivenรถl erhitzen. Die Aubergine fรผr ca 3 Minuten darin erhitzen dabei mehrmals wenden. Dann aus der Pfanne nehmen und eneut 2 Eรl.hineingeben,darin dann die Rippchen scharf anbraten,von beiden Seiten ca. 3 Minuten. Dann mit der Hitze heruntergehen und die eingeritzte Tomate mit hineingeben. Dann den zuvor kleingeschnittenen Ingwer und Knoblauch und den Tymian und Rosmarin mit hineingeben.Auch die Aubergine noch einmal mit hinein. Das ganze dann fรผr ca.3 Minuten noch mal alles durchziehen lassen und zum Schluร mit Salz und Pfeffer und der frischen Petersilie bestreuen. Mit den Peperonis anrichten. Guten Appettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โRippchen mit gebratenen Auberginen und Tomatenโ