1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen mit gebratenen Auberginen und Tomaten

Rippchen mit gebratenen Auberginen und Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerippchen oder Dicke Rippe400 g
Olivenรถl4 EรŸl
Knoblauchzehe1
Ingwer1 Stรผck
Aubergine1
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Tomaten2
Tymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Petersilie1 Zweig
Peperonis eingelegt4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die Aubergine lรคngst schneiden das sie ca.4 Scheiben ergibt,dann etwas Salzen und die Pfanne mit dem Olivenรถl erhitzen. Die Aubergine fรผr ca 3 Minuten darin erhitzen dabei mehrmals wenden. Dann aus der Pfanne nehmen und eneut 2 EรŸl.hineingeben,darin dann die Rippchen scharf anbraten,von beiden Seiten ca. 3 Minuten. Dann mit der Hitze heruntergehen und die eingeritzte Tomate mit hineingeben. Dann den zuvor kleingeschnittenen Ingwer und Knoblauch und den Tymian und Rosmarin mit hineingeben.Auch die Aubergine noch einmal mit hinein. Das ganze dann fรผr ca.3 Minuten noch mal alles durchziehen lassen und zum SchluรŸ mit Salz und Pfeffer und der frischen Petersilie bestreuen. Mit den Peperonis anrichten. Guten Appettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRippchen mit gebratenen Auberginen und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich