Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerippchen oder Dicke Rippe | 400 g |
Olivenöl | 4 Eßl |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Aubergine | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten | 2 |
Tymian | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Petersilie | 1 Zweig |
Peperonis eingelegt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst die Aubergine längst schneiden das sie ca.4 Scheiben ergibt,dann etwas Salzen und die Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Die Aubergine für ca 3 Minuten darin erhitzen dabei mehrmals wenden. Dann aus der Pfanne nehmen und eneut 2 Eßl.hineingeben,darin dann die Rippchen scharf anbraten,von beiden Seiten ca. 3 Minuten. Dann mit der Hitze heruntergehen und die eingeritzte Tomate mit hineingeben. Dann den zuvor kleingeschnittenen Ingwer und Knoblauch und den Tymian und Rosmarin mit hineingeben.Auch die Aubergine noch einmal mit hinein. Das ganze dann für ca.3 Minuten noch mal alles durchziehen lassen und zum Schluß mit Salz und Pfeffer und der frischen Petersilie bestreuen. Mit den Peperonis anrichten. Guten Appettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Rippchen mit gebratenen Auberginen und Tomaten“