Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken | 600 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Emmentaler | 100 g |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Tagliatelle Kühlregal | 500 g |
Champignons frisch | 200 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Öl für die Pfanne | etwas |
Zitrone für die Garnitur | etwas |
Zitrone für die Garnitur | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schweinerücken zu 4 Schmetterlingsschnitzel aufteilen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schinken und Käse belegen. Zuklappen, mit Zahnstochern oder Rolladennnadeln verschließen. Außen würzen.
2.Eier verquirlen, Paniermehl in einen Teller geben. Cordonbleu zuerst in Ei dann in Paniermehl wenden. Vorgang wiederholen. In einer Pfanne in heißem Öln knusprig braun braten. In den Backofen stellen.
3.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Champignons blättrig schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringlein schneiden. Öl erhitzen und Speckwürfel mit den Zwiebelchen andünsten. Geschnttene Champignions zugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit saurer Sahne binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Tagliatelle mit den Champignons vermischen. Mit den Cordon Bleu zusammen servieren. Dazu paßt ein leckerer Endiviensalat, siehe KB.
5.BIlder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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