Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlräbchen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
zum Panieren | |
---|---|
Weckmehl | 50 g |
Käse gerieben | 50 g |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Kräuterquark | |
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Magerquark | 250 g |
Kräuter der Saison | 1 Bund |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlräbchen schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Dann in Gemüsebrühe ca. 8 Min. garen. Kohlrabi aus dem Topf nehmen und gut abtropfen lassen, Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mehlen und durch das Ei ziehen und mit Käse vermischtes Weckmehl panieren. In einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten knusprig braten.
2.Für den Kräuterquark den Magerquark mit Milch schön cremig rühren. Knoblauchzehen und die Kräuter fein gewiegt dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Panierte Kohlräbchen mit Kräuterquark“