Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 2 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Butter | 1 El |
Sahne oder Milch | 200 ml. |
Mehl | 1 EL. |
Petersilie gehackt | 1 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat, Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und in Würfel oder Stifte schneiden, und in der Gemüsebrühe ca. 15 min. gar kochen.
2.Kohlrabi abgiessen, Butter hinzufügen und schmelzen lassen, kurz in der Butter schwenken, mit Mehl bestäuben und verrühren, Sahne oder Milch zugiessen, Petersilie und Gewürze zugeben, und noch mal kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Kohlrabigemüse“