Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi | 1 große |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Bouillongewürz | 1 EL |
Salz, Ofeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Margarine | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
ca. 3 EL Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kohlrabi schälen und in kleine gleichgroße Stücke schneiden und in Wasser und Bouillongewürz al dente kochen, Die Kohlrabi herausnehmen, abtropfen lassen und den Fond aufheben.
2.Die Margarine in einem Topf zerlassen, dann das Mehl für die Schwitze dazugeben und nach und nach den Fond dazugeben und zu einer glatten Sauce rühren, darauf achten, daß keine Klümpchen entstehen.
3.Dann den Becher Sahne einrühren. Mit o.g. Gewürzen abschmecken.
4.Eine Zwiebel klein würfeln und in einer kleinen Pfanne mit Öl anbraten und mit in die Sauce geben, ebenfalls die frische gehackte Petersilie.
5.Den Kohlrabi nun wieder dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
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