Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch | 1 kleiner |
Frühlingszwiebel | 1 großer |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sojacuisine | 100 ml |
Reisessig | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kurkuma | 1 Teelöffel |
Garam-Masala | 1 halber Teelöffel |
Zitronengras | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | etwas |
Stärkemehl | 1 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.erstmal kohlrabi schälen und in kleine würfel schneiden - frühlingszwiebel waschen und in röllchen schneiden ( etwas grünes für die deko zur seite stellen)
Zubereitung
2.frühlingszwiebel in kokosöl anschwitzen - kohlrabiwürfel zugeben und mit anschwitzen - gemüsebrühe zugeben, mit salz und pfeffer, kurkuma, garam masala und zitronengraspulver würzen - zugedeckt kurz weichgaren
3.die sojacuisine zugeben - stärkemehl mit wasser verrühren und in das gemüse einrühren - nochmals kurz aufkochen bis die sauce dicklich bindet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Orientalisches Kohlrabigemüse“