Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 12 Stück |
Margarine | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Semmelmehl | 2 EL |
Joghurt | ¼ Liter |
Eier | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Brühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen, in Salzwasser halbgar kochen, flachen Deckel abschneiden, Kohlrabi aushöhlen, aus Hackfleisch, Semmelmehl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, dem kleingehackten Fleisch der
2.ausgehöhlen Kohlrabi und den rohen, fein gehackten Kohlrabiblättern eine Masse zubereiten, in die Kohlrabi füllen, Deckel aufsetzen, in eine Auflaufform setzen,
3.in Margarine im Ofen anbraten, nach und nach Brühe mit Joghurt, Mehl, Tomatenmark, Eiern, Gewürze verquirlt, zugießen, binden lassen, kurz aufkochen und ca. 15 Min ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi“