1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Salz, Pfeffer, Paniermehl etwas
Käse in würfel50 Gramm
Gemüsebrühe250 Millilitter
Saure Sahne2 Esslöffel
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi waschen, schälen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Hackfleisch mit Ei, Paiermehl, Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Den Käse in das Hackfleisch geben und die Masse in die Kohlrabi füllen. In einen großen Topf geben, Brühe zufügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Kohlrabi herausnehmen. Saure Sahne zu der Soße geben und mit Muskatnuß abschmecken. Kohlrabi wieder hineingeben. Als Beilage sind Salzkartoffeln zu empfehlen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich