Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paniermehl | etwas |
Käse in würfel | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 Millilitter |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi waschen, schälen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Hackfleisch mit Ei, Paiermehl, Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Den Käse in das Hackfleisch geben und die Masse in die Kohlrabi füllen. In einen großen Topf geben, Brühe zufügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Kohlrabi herausnehmen. Saure Sahne zu der Soße geben und mit Muskatnuß abschmecken. Kohlrabi wieder hineingeben. Als Beilage sind Salzkartoffeln zu empfehlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi“